NOS SPECIALITES MEXICAINES

FAJITAS

Spécialité mexicaine : viandes émincées, marinées et grillées avec des

poivrons et des oignons cuits. accompagnées de guacamole,

tomates épicées, fromage,

riz et crème fraîche.

A rouler dans des tortillas de blé tièdes.

Mexican specialty : thinly sliced meat marinated and grilled with sweet peppers, onions, served with guacamole, spiced tomatoes, cheese,rice & double cream .

To roll up in warm wheat tortillas.

 

POULET ”CHICKEN” 14. 00 € /// BOEUF ”BEEF” 15. 00 €

POULET / BOEUF   16. 00 €

FAJITAS VERDE Aux légumes ”With vegetables” 13. 00 €

Supplément de 2 tortillas 1. 00 €

 

POELON MEXICAIN

Viandes émincées, marinées et grillées avec poivrons et oignons cuits servies dans un poêlon brûlant

et accompagnées de frites.

Thinly sliced meat, marinated and grilled with sweet peppers and

onions, in a hot heavy saucepan and served with chips.

POULET 14. 00 € /// BOEUF 14. 50 € /// POULET/BOEUF 15. 00 €

 

CANSADA 14,00 €

Emincé de boeuf et de poulet cuisinés façon fajitas

,servi dans un taco avec des frites et épi de maïs.

Thinly sliced beef and chicken cooked fajitas style, with chips and sweet corn.

 

HUEVOS RANCHEROS 12. 00 €

Sur une tortilla de blé grillé, salsa, fromage, lard frit,

oignons, poivrons et 2 oeufs sur le plat,

servi avec des frites et coleslaw.

On a wheat grilled tortilla, salsa sauce, cheese, onions, sweet peppersand fried egg. Served with chips and coleslaw.

 

CHILI CON CARNE 14. 00 €

Boeuf haché épicé mélangé avec des haricots rouges, oignons et poivrons. Servi avec crème fraiche, fromage rapé et riz.

Spiced minced beef and stewed red beans with double cream, grated cheese and rice

 

 

 

Actualités

FLAMINGO PARCOUL

05 53 91 45 22