NOS SPECIALITES MEXICAINES

FAJITAS

Spécialité mexicaine : viandes émincées, marinées et grillées avec des

poivrons et des oignons cuits. accompagnées de guacamole,

tomates épicées, fromage,

riz et crème fraîche.

A rouler dans des tortillas de blé tièdes.

Mexican specialty : thinly sliced meat marinated and grilled with sweet peppers, onions, served with guacamole, spiced tomatoes, cheese,rice & double cream .

To roll up in warm wheat tortillas.

 

POULET ”CHICKEN” 14. 00 € /// BOEUF ”BEEF” 15. 00 €

POULET / BOEUF   16. 00 €

FAJITAS VERDE Aux légumes ”With vegetables” 13. 00 €

Supplément de 2 tortillas 1. 00 €

 

POELON MEXICAIN

Viandes émincées, marinées et grillées avec poivrons et oignons cuits servies dans un poêlon brûlant

et accompagnées de frites.

Thinly sliced meat, marinated and grilled with sweet peppers and

onions, in a hot heavy saucepan and served with chips.

POULET 14. 00 € /// BOEUF 14. 50 € /// POULET/BOEUF 15. 00 €

 

CANSADA 14,00 €

Emincé de boeuf et de poulet cuisinés façon fajitas

,servi dans un taco avec des frites et épi de maïs.

Thinly sliced beef and chicken cooked fajitas style, with chips and sweet corn.

 

 

 

 

Actualités

 

Fermeture annuelle du restaurant FLAMINGO  à PARCOUL jusqu'au

22 août 2018   

 

Retrouver nous au 

FLAMINGO BEACH

LE GRAND ETANG

LA JEMAYE

09 88 18 14 54